18:06 

Чуть не прокатилась на капоте.

Otemmi
Остановите этот сумасшедший мир: я сойду!))
Эта неделя выдалась насыщенной... Правда понедельник и вторник с трудом могу вспомнить, но зато все остальное...
В среду у меня сломались оба замка. Нам с сестрой было их не открыть и мы сидели запертые в квартире до приезда папы. Как только мы оказались отрезанными от мира, мы стали вспоминать всякие ужастики, где жертвы примерно так и погибали... Было забавно))
В четверг я съездила в модельное агентство. Как же я соскучилась по всем этим вспышкам и вечному бурчанию Сергея Константиновича!)) Но я узнала, что его секретарша Ксюша увольняется, так жалко, она очень классная.
А сегодня меня чуть машина не сбила. Я была очень близка к тому, чтобы опоздать в универ не на 20 минут, а вообще... Этот придурок мчался на зеленый свет((( Я каким то чудом, сделав два шага, встала как вкопанная, только это меня и спасло. Я как в замедленной съемке, смотрела в лицо тому водиле. Естественно не русский, естественно на ведре с болтами... красного цвета. Потом я стояла и приходила в себя, мне показалось вечность, но остальные отходили еще дольше, я первой сдвинулась с места, и все стало привычным.
Давно обратила внимание, что такие ужасные водилы только в Питере. Вечно нарушают, подрезают, мчатся.. И даже гусенички гос- автобусы туда же((
В общем до сих пор отойти не могу.

А еще Марс вылил на себя бутылку духов. Теперь мой кот самый ароматный в мире))

URL
   

Rest.Illusion

главная